视频|小伙遇现实版“人在囧途” 丢车丢手机还受了伤

看看新闻Knews综合

2020-09-15 18:58:20

在武汉光谷某企业上班的罗田小伙小方准备开车回一趟老家。这个原本很简单的任务,却因一系列的阴差阳错搞得他很是狼狈。连民警都说,这样的事情,以前只在电视剧里见过。


屏幕快照 2020-09-15 下午7.07.09.png


据罗田小伙小方介绍,他在武汉上班期间,把导航设置成了“少收费”模式。9月10日,他回罗田时忘了把设置改回来,于是导航给了一条奇怪的线路。他当时并没在意,跟着导航的指引一路驾驶。没想到进入武汉市青山区后,路越走越窄。感觉到不对劲,这才下车找人问路。可等他找人问完路,他发现自己竟然找不到车了!


屏幕快照 2020-09-15 下午7.07.02.png


转了几圈没找到车,天色已经暗了下来,还下起了雨。小方又累又饿,想掏手机找人求助,却又出了新的状况,他一不小心摔了一跤,不仅腿受伤了,手机也不知道掉到哪里去了。由于天黑后难以辨别方向,小方只好往有灯光的方向走。最后在青山区临江大道建设十路路口的公交车站里凑活休息了一宿。第二天早上,在热心群众的指引下,冒雨步行来到附近的红钢城街派出所求助。


屏幕快照 2020-09-15 下午7.06.35.png


听说小方已经18个小时没有进食,值班民警赶紧买来食物和水,还细心地帮小方处理伤口。根据小方的描述,民警通过城市公共视频系统查找了近两个小时,最终确定小方驾驶的轿车曾在临江大道与建设十一路的交叉口出现过,然后右转驶入了青山镇某物流码头。锁定了大致位置,民警带着小方前去寻找,最终在物流码头内的一处草丛里找到了小方的轿车。原来小方的车藏身在了草丛中,由于植被比较茂密,远处很难看到车。


屏幕快照 2020-09-15 下午7.06.43.png


看着自己的车失而复得,小方握着民警的手连声道谢。经过民警的指引,小方目前已经顺利开车回了家。


(素材来源:湖北经视 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:倒霉迷路人在囧途