视频|大巴空调出风口竟塞了口罩?乘客:全身都麻了!

看看新闻Knews综合

2020-09-14 21:38:41

有广州市民报料,说前两天他坐了一趟从广州到湛江廉江的长途大巴。不过刚上车他就被吓了一跳,因为他看到大巴车上的空调出风口位置,被塞上了胶袋和疑似用过的口罩。万一这些口罩里面有什么细菌、病毒,那岂不是一车人都跑不掉?


屏幕快照 2020-09-14 下午9.36.36.png


报料人谭先生提供的视频显示,一辆客运大巴空调出风口处被塞上了口罩。其他空调出风口也被塞上了塑料袋。谭先生说,他上车后见到这一幕,感到非常不安。


谭先生说,他经常乘坐从广州珠江新城地铁站开往湛江廉江市市区的长途大巴,但这种情况还是第一次遇到。


屏幕快照 2020-09-14 下午9.37.05.png


经查询,该长途大巴每天都有7至8趟,一名负责检票的“创想巴士”工作人员,对于有乘客反映空调出风口塞口罩的情况,该工作人员拒绝了记者采访,但表示他们的车很干净。


客运巴士到达上车点后,记者提出想上车看一看,对方就以不能停车为由拒绝了记者。


屏幕快照 2020-09-14 下午9.37.14.png


而“创想巴士”的客服就表示,他们从未接到过相关投诉。对于报料人谭先生反映的,大巴空调出风口塞口罩这个问题,该客服人员表示将登记相关车次信息并进行内部调查。


(视频来源:广东经济科教《今日一线》 编辑:静静)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。