视频|失去了快乐!梅西接受采访:俱乐部主席出尔反尔

看看新闻Knews综合

2020-09-05 08:53:37

西班牙时间9月4日,梅西通过视频采访形式宣布自己下赛季会继续为巴塞罗那效力,他表示自己不愿和心爱的巴萨对簿公堂,所以新赛季选择留队,并直言巴托梅乌没有遵守自己的诺言,俱乐部也没有任何的计划。


屏幕快照 2020-09-05 上午9.10.23.png


欧冠2-8惨败给拜仁之后,巴萨迎来巨变,科曼取代塞蒂恩担任主教练并开启大清洗。谁能想到,一向内敛的梅西突然打破平静,8月25日他通过传真正式向巴萨提出离队申请,开启了漫长的拉锯战。梅西认为自己已是自由身,希望能免费离开球队,但球队认为梅西的合同还有最后一年,如果想转会其他球队必须支付7亿欧元违约金。西甲官方在当地时间8月30日发布声明称梅西与巴塞罗那的合同仍然有效,合同中包含一项解约条款,如果球员没有支付解约条款中的相关费用,西甲联盟将不会为球员解约提供证明手续。


屏幕快照 2020-09-05 上午9.11.08.png


在采访中梅西表示,自己过去一年在俱乐部没有体会到快乐,想去其他球队享受最后几年的足球生涯。他认为球队需要更多年轻球员,需要注入新鲜血液,自己在巴萨的时光已经结束了。自己很早就将离队的想法告诉了俱乐部,尤其是告诉主席巴托梅乌,对方声称自己可以在赛季结束后自由决定是否留队,但最后他没有遵守诺言。


timg.jpg


为了不和心爱的巴萨对簿公堂,梅西最终决定继续留在巴萨,他强调自己虽然想离开,但在留队后依旧会拼尽全力。


(编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:官宣梅西留队