视频|小男孩半夜闯入高速路 徒步5个多小时累到趴下

看看新闻Knews综合

2020-09-01 14:38:47

一名小男孩闯入高速公路,行走中突然在道路中间趴了下来,让人看了非常担心。那这到底怎么回事呢?


111.gif


8月27号凌晨3点多钟,重庆一名男孩在三环高速大足玉龙山隧道中行走,随后在行车道中间趴在地上半天不起来。执法人员从监控中发现情况后,迅速赶到现场将孩子带到了安全地带。


屏幕快照 2020-09-01 下午2.31.14.png


原来啊,这名十几岁的孩子,前一天与同学玩耍直到晚上快10点。回程途中电动车没电,同学推着车返回,他自己就决定一个人步行回家,没成想夜里迷失了方向误入高速公路。这一走,竟然走了五个多小时,累得是筋疲力尽几乎崩溃。


屏幕快照 2020-09-01 下午2.31.26.png


孩子安全意识欠缺,所幸没有造成意外。执法人员进行了严肃的批评教育之后,最终设法将孩子安全送回了家。


(视频来源:重庆新闻频道 编辑:静静)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。