视频|光天化日“蒙面大盗”把“加菲猫”给偷了

看看新闻Knews综合

2020-08-29 15:16:41

昆明的小罗是一名爱猫人士,自己养了两只猫咪,平时两只猫都会在店门口自己玩耍。8月25日,小罗发现其中一只猫不见了,调看监控之后才发现,竟然是一名蒙面大盗把猫给抱走了。



监控视频显示,当天中午12点17分左右,一名年轻女子骑车来的近华浦路春苑小区公交站台附近停下。女子脸上似乎戴着面具,她从绿化带穿过,径直走向小罗店门口。直接将正在吃东西的猫咪给抱了起来,之后带着猫骑上车离开了。



小罗表示:“那个女的戴了一个面罩。如果是正常骑电动车的话,根本看不见这里有一只猫嘛,她我估计是盯了很久了。 ”



小罗告诉记者,被抱走的是一只加菲猫,是自己3个多月前花了4000多元购买的。女子的行为让他很是气愤。“养了有感情了,就相当于我生活当中一部分,我的一个朋友,她把我的朋友偷走了。”


目前,小罗已经向辖区派出所报了案。“希望她把我的猫还来给我,然后就是希望恳求她把我的猫还来给我,她拿回去没有任何用,我养了那么长时间我对它有感情了。”


(编辑:斯雯 素材来源:昆明广播电视台)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:偷猫朋友