17岁少年杀死助教将其装垃圾桶 称有神秘人指使

看看新闻Knews综合

2020-08-14 15:24:56

据英国《每日邮报》报道,一名17岁的少年将47岁的助教老师残忍杀死,并装在一个轮式垃圾筒内。当地时间12日,他在普雷斯顿刑事法院受审后被判犯有谋杀罪。

去年8月,47岁的助教林赛·伯贝克在兰开夏郡阿克林顿镇的家中失踪。12天后,一个遛狗的人发现了她的尸体。她的尸体被两个塑料袋包裹着,放在在一个墓地的后面。尸检结果显示,她因颈部受压而死亡。


b873-ixeeisa2851924.jpg

在伯贝克太太的尸体被发现后的几天,少年到派出所投案。随后警察在伯恩利路调取了监控视频。当时,他在林地中杀死了伯贝克太太,然后用带轮子的垃圾箱将尸体运到阿克林顿的一个墓地里。少年承认,自己于8月17日将尸体拖进公墓并埋了起来。

伯贝克太太与丈夫分居,并于去年3月开始新的恋爱关系,搬去了新家。那天下午,伯贝克太太离开家,在傍晚的时候步行到附近的林地。此前,伯贝克太太本来约好了女儿莎和她的男友6点一起喝下午茶。然而,6点到了,她却没有如期回来。等了很久也没等到,她的家人十分担心,随后便报警了。


2.jpg

法院获悉,这个少年一直在树林中寻找单身女性。在伯贝克太太进入林地前不久,另一名妇女说,一个身穿灰色运动服的男子在后面尾随她,这让她对自己的安全很担心。而伯贝克太太进入林地不久之后,就被他杀害了。


a6efce1b9d16fdfa34c39fdcde07925395ee7be0.jpg

本周三,普雷斯顿刑事法院的陪审团在审议了四个多小时后,裁定该少年犯谋杀罪。此前,这位少年只承认协助处理尸体,但并不承认自己杀害了她。他说,一个神秘男子让他把尸体处理掉,称会给他很多钱。 他说:"我以前从来没有见过这个人。从那以后我再也没有见过他,也没有与他联系。他最后也没给我一分钱。他告诉我,一旦一切都解决干净了,他会把钱放在尸体一开始停放的地方。"

但皇家检察署不接受他讲述版本,并称被告的陈述是"令人难以置信的虚构"。判决预计将于本周五进行。

(编辑:徐思韻)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:少年助教垃圾桶