印度兄弟上门杀死胞姐劫嫁妆 反怪"你离婚害的!"

看看新闻Knews综合

2020-08-14 15:16:20

印度一对兄弟近日残忍杀害了亲姐姐,还偷光了她的所有珠宝嫁妆,恶行败露被捕后,竟声称是姐姐离婚害他们无法娶到老婆。


据《印度时报》8月12日报道,事发于古吉拉特邦主要商业城市艾哈迈达巴德,本月4日是印度的兄妹节,40岁男子萨基珠尔·沙伊赫和27岁弟弟罗乔利·沙伊赫来到45岁姐姐苏吉家一起庆祝节日,受到姐姐的热情招待。



就在苏吉按照传统为两个弟弟扎护身绳时,萨基珠尔和罗乔利突然拔出刀子刺向姐姐,苏吉当场血溅一地丧命。行凶之后,两人将姐姐的珠宝嫁妆洗劫一空,匆忙逃逸。这些珠宝首饰总价值60万印度卢比,约合人民币55800元。


警方接到报案后,很快锁定了嫌疑目标,并出动警力将这对狠心兄弟逮捕归案。据交代,两人很早就策划了这起谋杀抢劫案,并特意选择兄妹节这天下手。虽然对杀人劫财的事实供认不讳,但萨基珠尔辩称姐姐有错在先,因为她离婚而害了兄弟俩无法娶到老婆。



原来,苏吉有过两段婚姻,第一任丈夫名叫拉基什,婚后不久就死了,后来苏吉再婚,但夫妻并不恩爱,不久前以离婚收场。虽然行凶兄弟俩口口声声认为"被姐姐害了",但警方仍以故意杀人罪将二人羁押,等候法律制裁。


(编辑:胡娉婷)    

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:印度兄弟谋杀案离婚