女科学家晨跑时遇害 尸体遭弃小溪留下丈夫两娃

看看新闻Knews综合

2020-08-11 15:07:00

美国得克萨斯州近日发生一起杀人弃尸案,一名印度裔女科学家在晨跑时遇害,尸体被弃小溪,留下丈夫和两个未成年孩子。



据英国《每日邮报》8月10日报道,事发于得州普莱诺,现年43岁的萨米莎·森是一名成功的癌症研究科学家,1日天蒙蒙亮时她照例出门晨跑,两个小时后的7点左右,路人在一条小溪里发现了一具女性尸体,报警后确认死者正是萨米莎。



女科学家的死因尚未公布,但警方证实这是一起谋杀案,就在热衷慢跑的萨米莎遇害的几乎同一时间,迈克尔大道3400号街区附近的一户人家被闯入,29岁男子巴卡里·蒙克里夫作为入室盗窃嫌疑人被捕。



周三(5日),普莱诺警方发言人大卫·蒂利宣布,巴卡里·蒙克里夫已被列为女科学家谋杀案的利益相关者,现被羁押在科林县拘留中心。



死者家属罗伊·阿琳丹告诉媒体,萨米莎生前热爱运动,她就读于达拉斯大学和阿拉巴马州伯明翰大学,留下了丈夫和年龄分别为6岁和12岁的两个孩子。当地居民在她遇害地点附近摆放了大量跑鞋,表达哀思。



(编辑:胡娉婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:印度女科学家晨跑遇害弃尸