视频|疯狂的前夫!怀疑前妻受挑唆 放火欲同归于尽

看看新闻Knews综合

2020-08-09 20:19:55

近日,吉林市公安局丰满分局于10小时内成功破获一起故意纵火案件。经审讯,嫌疑人赵某欲向前妻家人复仇,对两处仓库实施了纵火,并有行凶及自杀倾向。



2020年7月22日下午,在吉林市丰满区江南乡永安村,有两处仓库突然起火,附近居民发现后赶紧向警方报了案。该厂是一个塑料厂,据被害人自述有300吨左右,还有一些加工这些塑料的机器,总共价值是400多万元。


通过多部门的配合,火势得以控制,现场民警立即在封锁的现场内进行勘察,发现这并不是一起普通的火灾,很有可能是人为纵火。


通过对厂老板和家属的调查了解到,姐姐的前夫在这之前和家里有过矛盾。嫌疑人放火前一天的白天,和他儿子和妹妹通话时候,提到过说晚上有可能发生什么事。



进一步了解后,民警得知该仓库负责人的姐姐和前姐夫已经离婚,前姐夫赵某一直怀疑俩人离婚是他极力支持所致,赵某曾扬言报复,具有重大作案嫌疑。


民警根据公共视频追踪,成功锁定犯罪嫌疑人赵某的落脚点,并在长春市汽开区一处停车场内将赵某抓获归案,当场查获两把菜刀和两瓶农药。  


    

嫌疑人赵某交代,自己离婚是因为前妻有娘家人在后面撑腰,要不她不能离婚,离婚之后他日子过得也不太好,之后他就有点怨恨。就用加油站买的散装汽油,用汽油点火实施放火。



经审讯,赵某还交代了他欲报复杀害前妻家人,再服药自杀的犯罪意图。目前,犯罪嫌疑人赵某已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。


(视频来源:吉视电视台《守望都市 》 编辑:沈佩佩) 

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:疯狂前夫同归于尽放火