视频|想抄近路回家 司机闯卡怒顶施工人员行驶500米

看看新闻Knews综合

2020-08-09 16:40:40

6月29日,山东青岛西海岸新区一处施工路段发生了惊险的一幕。



一名男子驾车准备通过路口时,发现前方正在施工,无法通行。该男子不听施工人员劝阻,下车怒摔栅栏,非要硬闯,随后将站在车前劝阻的一名施工人员顶上前引擎盖,往前开了大约500米才停下。



现场施工人员立即报警,民警赶到现场时发现被撞人员躺在地上,而肇事司机已经逃离。民警通过调查取证,迅速锁定男子庄某并将其抓获。



黄岛公安分局王台派出所民警苏小建介绍称,庄某供述自己为了抄近路回家,不听工作人员劝阻强行闯卡,并将工作人员顶在前引擎盖上,向前行驶了很远的距离。庄某的行为已构成寻衅滋事,目前已经依法被行政拘留10日。

(素材来源:青岛晚报 编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:青岛施工闯卡抄近路