“我要上奥运”云上半马活动正式启动

看看新闻Knews综合

2020-08-08 13:58:52

在今天第十二个“全民健身日”到来之际,五星体育与一兆韦德联手,由上海市体育总会提供指导和支持,共同打造了属于每一位路跑爱好者的赛事——“我要上奥运·云上半马”。今天下午,“我要上奥运”云上半马活动启动仪式在百联曲阳购物中心举行。


启动仪式上,五星体育传媒有限公司总经理李培红、一兆韦德CIO金龙、上海市体育总会副秘书长周炳华为活动现场致辞。今年,由于新冠疫情,全世界马拉松赛事几乎全部停摆。等待,成了每位跑者心中的关键词:等待全球马拉松赛事的重启;等待国内各项路跑赛事的举办;等待身边路跑赛事的开展……每一位路跑爱好者都期待能够有一场正式的比赛,让自己迈开步伐,挑战终点。现在,“我要上奥运”云上半马跑来了!


所有到场嘉宾为《我要上奥运》2020云上半马”项目启动鸣笛,为现场12位5公里趣味跑的选手发令,也正式揭开本次比赛的大幕。


参赛者只需在8月8日至8月23日活动期间随时随地完成半马挑战,并上传有效成绩,就能获得完赛奖励包。如果参赛者能在规定时间内完成比赛,(半马男子组跑进88分钟,半马女子组跑进103分钟)还可退还报名费。值得一提的是,半马男子组和半马女子组各前5名选手还能组成“我要上奥运”助威团,明年免费亲临札幌,现场观摩东京奥运会的马拉松比赛,为运动员们加油助威。


“我要上奥运”云上半马活动已经吸引了焦安静、贾俄仁加、李芷萱等国内知名马拉松运动员参加,活动首日便有超过百人上传成绩。我们也在等待“我要上奥运”的比赛中,每一位选手都能跑出自己半马赛程的PB,展示出自己最强的实力!每位跑者,都将通过本次活动收获运动的快乐,感受奥林匹克精神。