视频|黑色塑料袋从天而降 里面竟还传出阵阵啼哭…

看看新闻Knews综合

2020-08-05 14:41:17

8月4日上午八点过,成都市双流区蛟龙港农贸市场的商贩们正在像往常一样做着生意,突然他们听见从菜市场旁边的一酒店窗户上掉落下来了一个黑色塑料袋,砸中了一个水池盖板,而后黑色塑料袋滑到了水池里。本以为是有人乱抛物品,但是随后大家听见水池里有哭声,众人赶紧跑了过去,一看,是一名刚出生的婴儿。



农贸市场的商贩李女士说,当时他们只听见有东西扔了下来,还以为是与菜市场一墙之隔的酒店,有人从楼上房间内乱丢垃圾出来,大家根本不知道被丢的是一个新生儿。还是听见孩子的啼哭声之后,大家才赶紧跑了过去一探究竟。大伙说,当时新生儿被装在一个黑色塑料袋内,塑料袋里除了孩子之外,还有一些带血的纸巾。



孩子被救之后,菜市场的商贩们赶紧找来了毛毯将孩子包裹住,并且拨打了120和110报警。大伙说,幸好当时孩子从楼上被丢下来之后先是落到了一个干水池的的盖板上缓冲了一下,随后才滑落到水池里,不然可能孩子就没命了。



据农贸市场的商贩们称,当时孩子的母亲被民警找到之后,身体情况并不乐观。



据了解,孩子被送到了成都市双流区第一人民医院,随后记者也赶到了医院对孩子的情况进行了解。


在医院急诊科,护士告诉记者,由于孩子伤情原因,已经被转走了,至于去了哪个医院他们也不太清楚。而目前,孩子的父母正在接受警方的调查。


(素材来源:四川新闻频道 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:酒店新生儿塑料袋