视频|偷猫还尬舞 “吸猫”小偷自首了:朋友刷到视频

看看新闻Knews综合

2020-08-04 09:18:26

“吸猫”是指宠物猫的主人对猫咪的喜爱动作,包括对猫咪亲亲抱抱,甚至是使劲吸嗅等,近日,这样的景象也出现在了一家宠物店的监控视频里,吸猫人的身份却让人大跌眼镜。


傲游浏览器截图20200804091450.jpg


从店内监控画面里可以看到,一名男子蹲在地上,对着一只小蓝猫深吸一口,将猫咪递给外面的同伙之后,那个同伙也对着猫咪吸了一口,之后他还对猫咪亲一亲,抱一抱,举高高,动作里尽显着对猫咪的喜爱。


傲游浏览器截图20200804091337.jpg


宠物店员工说,笼子里原本有三只小蓝猫,那天突然少了一只,以为小猫自己跑出了笼子,后来发现柜台里的钱少了,这才发现了监控里的一幕。



员工说,这几个小偷的样子有些熟悉,可能是之前已经来店里踩过点的,而且从店里的其它监控可以看到,小偷在来偷猫的时候心情愉快,在店门口跳舞。暴力破门进店以后,更是直奔关着小蓝猫的笼子去的,对其它名贵的猫咪连看都没有看一眼,也算得上是“情有独钟”了。


据宠物店员工介绍,这只小猫刚满三个月,还没洗过澡,身上的味道也比较重。



目前,嫌疑人已到派出所自首,还陈述了自已跳舞,和吸猫的原因,案件正在进一步调查中。


(素材来源:东阳警方 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:组团偷猫尬舞自首吸猫