视频|考上清华北大奖励1亿元?物业“壕气”奖金系乌龙

看看新闻Knews综合

2020-08-03 17:06:33

7月31日,南宁瀚林学府小区物业中心对外发布了奖学助学消息,凡是小区业主子女在国家全日制高校招生考试中考取清华大学、北京大学的,给予每人一次性奖励10000万元人民币;考取985、211工程院校的优秀学子,没人一次性奖励3000元人民币。对于因家庭贫困而影响到子女上学的业主,给予每年资助1到5户,每户每年资助金额为5000到10000元人民币。


屏幕快照 2020-08-03 下午4.12.47.png


其中清华、北大奖励10000万元也就是一亿元人民币这一条,引起了业主们的关注。 业主们猜测,这很可能是物业中心人员手误,把奖励金额写错了。那么事实究竟如何呢?瀚林学府物业服务中心项目经理谭孟回应称,这的确是打印时出现了疏忽,多了一个万字。


屏幕快照 2020-08-03 下午5.16.54.png


谭经理说,发现通知中出错后,物业中心及时进行了更正。他还表示,从2017年开始,他们公司就在瀚林新城、瀚林御景等小区开展奖学助学活动,有不少优秀学子接受了奖励,所以他们今年把奖学助学活动扩大到了瀚林学府小区。尽管这次不留神闹了乌龙,但谭经理表示,对于奖学助学,公司完全是出于公益之心。


(素材来源:广西台新闻中心 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。