受“黑格比”影响 高铁湖州站30趟车临时停运

看看新闻Knews综合

2020-08-03 15:18:46

受今年第四号台风“黑格比”的影响,今天,高铁湖州一共有30趟列车临时停运,主要是来往温州方向的列车,涉及到的方向以南向往北京和安徽方向为主。


高铁湖州站票务工班长徐建强说:“ 今天因台风影响,从早上6点35分第一趟车开始,到晚上10点,涉及的列车方向主要是温州方向,沿海地区受台风影响,包括蚌埠、安徽方向,还有比较远的北京方向,各个方向都会有影响。”


微信截图_20200803151710.png


对于已经购买了这些班次列车的旅客,根据铁路部门的规定,可以在12306及手机客户端等平台办理改签或者原价退票手续,后续列车变化,请大家及时关注官方平台发布的消息。


微信截图_20200803151825.png


高铁湖州站票务工班长徐建强 补充说:“铁路部门规定,从今天8月3日开始,30天内都可以在全国任何一个车站办理退票,不收取任何手续费。要出行的旅客先关注一下12306,12306官方网站会及时公布停运列车信息。”


(素材来源:湖州台 实习编辑:程玲)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。