印度医生杀害50名"的哥" 尸体扔进鳄鱼池再卖车

看看新闻Knews综合

2020-08-01 15:07:05

印度一名连环杀手专挑"的哥"下手,在犯下50桩命案后被捕。据他交代,受害者的尸体被丢入鳄鱼池"销毁",而凶手卖掉出租车获利,作案手法令人发指。      



据英国《每日邮报》7月31日报道,连环杀手名叫蒂万德·夏尔玛,现年62岁,拥有印度传统医学专业学位,曾在拉贾斯坦邦一家诊所工作。在一次遭遇诈骗后,夏尔玛开始参与犯罪,包括出售假汽油罐、非法肾脏移植等。



夏尔玛称,2002年至2004年期间他和同伙将犯罪之手伸向出租车司机,先是佯装乘客上车,在偏僻地区将司机杀害,再将尸体丢进鳄鱼池中毁尸灭迹,最后出售出租车,每辆车能赚取270美元左右。夏尔玛承认自己策划了约50桩谋杀案,不过警方最终仅以杀害7名司机起诉他,夏尔玛被判处无期徒刑。



在服刑16年后,今年1月夏尔玛获得短暂的假释机会,被允许出狱20天,但他却一去不返,直至半年后的本周三(29日),警方才在德里将其逮捕,当时他和一名寡妇同居,原来他已在假释期间结了婚。夏尔玛坦承自己违反了假释规定,而且从未有过重回监狱的打算。


(编辑:胡娉婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:印度医生的哥尸体鳄鱼池