外籍男子旅馆屋顶坠亡 生前曾饮酒 同行女子失踪

看看新闻Knews综合

2020-08-01 15:02:35

泰国素叻府近日发生一起离奇坠楼案,一名外籍男子从空旅馆屋顶坠落身亡,与他同行的泰国女子事发后失踪。



据《曼谷日报》7月31日报道,事发于泰国南部港口城市素叻他尼,周四(30日)早上7点半左右,一名36岁乌克兰男子的尸体被发现面朝上躺在穆昂区南星酒店门前。死者身穿深绿色T恤、长裤和黑色袜子,死前曾大量饮酒,他的姓名在通知家属之前被宣布保密。



案发地这家旅馆已经关门歇业10多年,但警方在这座17层大楼的屋顶平台上找到了一个红色背包,里面有衣服和其他个人物品,包括两个啤酒瓶、一件白色夹克衫、一把摩托车点火钥匙和一把泰崙亮酒店的房门钥匙。



警方循迹追踪,发现该男子7月27日晚与一名泰国女子入住泰崙亮酒店,他们来自春蓬府,将一辆摩托车停在酒店门前。7月29日,男子通知酒店工作人员,他将继续入住,但此时女子已不知去向。


穆昂警察局长素克萨特表示,对尸体和事发现场的初步检查表明,现场没有挣扎或搏斗的痕迹,据此认为,这名男子是从泰崙亮酒店走到南星酒店,上了屋顶喝啤酒,之后摔倒坠楼。调查人员将全面调查他死亡前后的情况,并向移民局核实他的入境细节。



目前,死者遗体已被送往素叻他尼医院进行尸检,以查明确切死亡原因,判断是否为谋杀还是意外。


(编辑:胡娉婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:乌克兰男子坠亡女子失踪