视频|失主街头遇见小偷,两人一同报警,结果双双被罚

看看新闻Knews综合

2020-07-28 15:04:57

5月2号上午10点多,黑龙江伊春南岔县公安局联合派出所接到报警说自己被人打了,民警马上赶到报警地点。现场一直坐在地上捂着耳朵的男子,引起了民警的注意。


屏幕快照 2020-07-28 下午2.59.32.png



就在这时,另一路民警也赶到了同一现场,因为有人报警说自己抓到了小偷。


两起报警一起案件?一个说自己抓到了小偷,一个说自己被人打了!


屏幕快照 2020-07-28 下午2.59.44.png


原来,5月1号晚上,某超市店主于某在点货时发现,啤酒的账一直对不上,调出公共视频一看发现有人在角落暗暗伸出了手。


屏幕快照 2020-07-28 下午2.59.54.png


因为时间太晚,一瓶啤酒就10元钱,于某当天没报警,等第二天早上,于某妻子发现站在路边的一名男子非常眼熟,就是偷啤酒的人,她赶紧叫来于某上前跟偷啤酒的姚某对质。


111.gif


姚某见状就要走,在争论的时候,于某连续踢了姚某三脚之后,又伸手打了姚某一巴掌,随后就打电话报警自己抓到了小偷。


按照规定,民警将双方都带回到派出所,可姚某只说自己被打的事,就是不承认自己偷了啤酒。


屏幕快照 2020-07-28 下午3.04.37.png


经过民警当场视频监控以及核实,面对证据姚某最终承认当时确实偷了一瓶啤酒,最后民警对姚某进行了五日拘留的处罚。超市店主于某因为殴打他人违反治安管理行为,被处于行政罚款500元的处罚。


(视频来源:黑龙江网络广播电视台《法制新闻在线》 编辑:静静)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:失主小偷报警