视频|这样下去要出事情的!区长直播中叫停野蛮施工

看看新闻Knews综合

2020-07-21 08:48:52

在7月20日上海人民广播电台《2020夏令热线:区长访谈》节目中,一场令人直冒冷汗的野蛮施工被做客节目的青浦区区长余旭峰紧急叫停。


屏幕快照 2020-07-21 上午8.55.08.png


节目中,于先生来电反映青浦华新镇华新街上有施工人员正在拆除广告牌,施工车停在人行横道上,周边无防护警示标牌,涉嫌野蛮施工。设在青浦区城运中心的节目现场大屏快速调出了施工现场画面,与此同时,华新镇镇长林峰的电话同步接入。


屏幕快照 2020-07-21 上午8.55.33.png


一边说着,一边余旭峰现场就在大屏幕亲眼目击到施工切割广告牌时所产生的火花四溅,并时有不明物体直往下掉。


屏幕快照 2020-07-21 上午8.55.57.png


一场看着令人心惊肉跳的野蛮施工,在一场实时可调取现场视频的区长直播访谈节目中被及时制止,惊出冷汗之余,也在警示着大家,城市管理需细中再细,马虎不得。


(素材来源:话匣子 编辑:静静)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:野蛮施工直播节目区长叫停