视频|婚宴来了不速之客 蹭吃蹭喝还盯上摄像机

看看新闻Knews综合

2020-07-15 17:09:31

婚礼现场,参加婚宴的人有男方亲友,也有女方亲友,很多人互相都不认识,可就是有人利用这种机会,在婚礼现场伸出了“第三只手”。


在西安一家酒店的公共视频中,一名黑衣男子拿走的东西并不属于他,而是当天婚礼拍摄团队的摄影摄像器材。


喜宴2.PNG


黑衣男子杜某本来是打算到婚礼上蹭吃蹭喝,突然发现大厅的角落里摄影器材无人看管,便临时起了歹念,杜某先将自己的外套盖在这堆摄影器材上,让人误以为是他的东西,看四下无人,便弯腰将衣服还有摄影器材一并拿走,此时这个摄影师还不知道人在哪里。


本想着蹭顿饭,但没想到还有意外收获,杜某尝到了甜头。


喜宴3.PNG


半年之后,杜某再次来到这家酒店,先是找到大厅坐下,随后慢慢向放有摄影器材的舞台靠近,假装工作人员在舞台附近忙前忙后,趁人不注意将装有摄影器材的箱子抱走。随后一路小跑,离开了酒店。


喜宴4.PNG


杜某再次来到这家酒店准备作案的时候,被酒店工作人员抓获。


杜某先后两次盗窃了索尼、佳能、尼康等各类相机、镜头,总计价值人民币两万余元。目前,犯罪嫌疑人杜某因涉嫌盗窃罪,已被西安市莲湖区人民检察院批准逮捕。


(素材来源:陕西新闻 实习编辑:钟郁林)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:喜宴盗窃摄影器材