视频|高中生蹭售楼部空调学习一年:亲笔写信感谢

看看新闻Knews记者 祝闻豪

2020-07-15 16:35:00

7月14日,在贵州黔东南锦屏县杉恋水岸售楼部的一个角落的位置上,工作人员拾到了两袋水果以及一封感谢信。


屏幕快照 2020-07-15 下午4.48.56.png


给杉恋水岸售楼部的一封信


各位大哥哥大姐姐:你们好!我们是经常来你们售楼部蹭坐(座)位学习的两个锦中学子。感谢在这两学期来贵公司为我们提供了一个清净的学习环境,也感谢各位哥哥姐姐没有像电视上那样驱逐我们,谢谢你们。前几天和我一起的朋友高考毕业了,以后我们就会很少来这里,特此表示这大约一年来贵公司和各位哥哥姐姐的关照。祝工作顺利,身体健康。            

                 

屏幕快照 2020-07-15 下午4.49.10.png

                                                

售楼部经理何女士告诉看看新闻Knews记者,这两个男生大概是从去年起就经常到售楼部来看书、做作业。中午售楼部里顾客较少,环境比较安静,且空调长期开放的,又离锦屏中学非常近,是一个学习的好环境,这两个学生为了抓紧时间学习,经常从学校带着午饭来吃。可惜的是,他们虽然经常在这里学习,但工作人员们与他们的交流很少,甚至不知道他们的姓名和年级。如今公司想表扬他们,都找不到人。


屏幕快照 2020-07-15 下午4.51.53.png


目前,房地产公司正在与锦屏中学的老师联系,希望学校能够帮助一起找到这两名学生,对他们知恩图报的行为提出表扬,企业也表示愿意为这些品学兼优的学生提供帮助。


(看看新闻Knews记者:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:售楼处高中生感谢信