视频|俩男子深夜四处拉车门 几名“外卖小哥”出手了

看看新闻Knews综合

2020-07-14 20:23:18

7月10日晚上10点多,西安公安未央分局谭家派出所的民警在凤城五路沿线附近巡逻,发现有两个人行为有些异样。

这两个人不停在说话,但是说完之后就是分头走,一个路东一个路西,或者一个路南一个路北。


9.JPG


事发路段是一处丁字路口,由于自家小区没车位,很多人把爱车停在了路边,沿路光线黑暗而且没有监控,这俩人这一奇怪的举动引起了民警的注意。

民警就化妆成外卖骑手、摩的司机进行跟踪,跟踪了前前后后有两个多小时,发现他们寻找路边的车辆,不停地拉门,如果遇到没有锁车的门,他们就进入车内进行盗窃。


10.JPG


民警瞅准时机,等到第三次作案时将两个人抓获。现场查获的香烟大概有十几盒,还有一部手机。

这两个二十多岁的年轻人是三天前从浐灞的一个网吧刚认识,平时也无业。就是因为身上没有钱花,他俩商量之后想起盗窃的手段。

目前,犯罪嫌疑人王某、李某因涉嫌盗窃已被未央警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


11.JPG


(素材来源:陕西都市青春频道 实习编辑:李珂)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:盗窃