视频|杀人潜逃28年终落网!嫌犯:这是最好的结局

看看新闻Knews综合

2020-07-14 08:53:51

28年的时间,足以让很多事情逐渐淡去,被人们遗忘。但偃师市公安局的刑警们这28年来却始终将抓捕杀人案真凶的信念铭记心间。


偃师“1992.3.28”故意杀人案成功告破。



7月9号上午,洛阳警方在连霍高速偃师站出口举行凯旋仪式,庆祝成功将潜逃28年的命案逃犯抓获。

28年前究竟发生了什么?



1992年,偃师佛光乡李某被杀,经调查,同村李某辰有重大作案嫌疑,并在案发后潜逃。由于当时技术不完善,警方一直没能找到有效线索。



通过技术手段和警方调查,7月7号,我们经过DNA比对,确定了嫌疑犯的位置,赶去西安实施抓捕,从开始抓捕到抓获,用了不到两天的时间。


犯罪嫌疑人李某辰表示:“这28年我过得很不好,每天都提心掉胆,抓住我也安心了。真的后悔,因为一时冲动毁了一辈子。”



一失足成千古恨 再回首成百年身,28年前因为一时冲动犯下错误的李某辰,虽然逃亡了28年,但是法网恢恢疏而不漏。最终等待他的将是法律的严惩。

(素材来源:河南都市频道  编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:河南潜逃28年杀人凶手