视频|美国一学生夏令营发生聚集感染 至少82人确诊

看看新闻Knews综合

2020-07-10 11:22:42

美国密苏里州一个学生夏令营发生聚集感染,已有至少82人新冠病毒检测呈阳性。



据美国商业内幕网站7月9日报道,近5000名13到18岁的青少年参加了在密苏里州兰佩举行的K-2夏令营。夏令营提供一、二、四周的课程,其中很多课程从5月底开始,暂不清楚每期有多少孩子参加。



密苏里州卫生健康中心主任兰德尔·威廉姆斯表示,截至当地时间7日,已有包含青少年和工作人员至少82人新冠病毒检测呈阳性。该夏令营在首批41例病例确诊后已关闭,让学生们回家。家长们已在邮件中被告知夏令营关闭,邮件还要求家长在孩子从营地回家后应隔离14天,并监测是否有新冠症状。



斯通县卫生部门在社交媒体上发文称:“夏令营关闭后,所有青少年、辅导员和工作人员都返回了自己的家。卫生部门将与夏令营密切合作,以追踪受感染的个人,并在必要时对这些人进行隔离。”


(编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国夏令营新冠