视频|买两套公寓只有一扇门 开发商甩锅:销售没说清

看看新闻Knews综合

2020-07-08 21:02:17

买了两套公寓,结果延期一年,等到交房的时候,发现两套连着的公寓居然只有一个门!这样的事,就被小王遇到了。


屏幕快照 2020-07-08 下午9.05.48.png


2018年4月,家住宝鸡的小王在西安顺泽自在城买了两套公寓,分别是30918和30919户。原本合同约定2019年5月交房,但开发商并没能按期交付。今年4月份,不放心的小王来看自己的房子,才发现自己买的挨着的两套公寓居然被打通了,只有一个门和一个卫生间。记者在小王购买的顺泽自在城9楼看到,小王购买的两套房的确只有一个门,917之后就是919的门牌号,918的门牌号并不存在。


屏幕快照 2020-07-08 下午9.05.35.png


眼前的情况让小王无法接受,再加上母亲患上癌症,于是今年5月份,小王当即向开发商西安顺泽置业有限公司提出退房,按照合同约定,18个工作日就需要退还所有房款和延期交房的违约金利息等,但开发商只愿意退还房款,并且需要10月份才能退还。因为小王家中急需用钱,但多次找开发商一直没有结果,经常是从宝鸡跑到西安等一天见不到开发商负责人。


屏幕快照 2020-07-08 下午9.06.21.png


记者和小王一起来到顺泽自在城售楼中心,相关负责人表示,这两套公寓就是这样设计的,当时可能是销售没说清楚。至于六十多万房款退还的事情,还得等到10月份,原因是公司最近急需用钱,动辄需要花费几百万上千万,所以钱得用在刀刃上,如果小王不接受,可以起诉。


屏幕快照 2020-07-08 下午9.06.35.png


截止记者离开,小王依旧在和开发商负责人协商此事。


(素材来源:陕西都市青春频道 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:开发商公寓