一对男女二楼顶上往泳池跳 女子迟疑片刻悲剧了

看看新闻knews综合

2020-07-07 15:02:43

据英国《每日邮报》7月7日报道,4号美国国庆日当天,一群青年男女在一起狂欢作乐,一对男女青年表演跳水,为大家助兴,结果险些发生意外。目击者拍摄的视频记录下了当时令人惊恐的一幕。



画面中,一对男女站在二楼屋顶,准备跳进楼下不远的游泳池里。这座两层建筑的院子里还搭了一个遮阳棚,这个棚子紧挨着泳池。



在众人的起哄声中,楼顶上的一男一女开始助跑起跳。男子动作一气呵成,跳进泳池,与他一起起跳的身材偏胖的女子却在起跳的瞬间迟疑了一下,结果冲劲不足,整个人砸在遮阳棚的边缘翻滚着掉进泳池,现场围观的人群发出一片惊呼。


a5.gif



幸运的是,就在大家担心的时候,女子钻出水面,伸出手在空中挥了挥,表明自己没事儿,大家这才松了口气,继续嗨起来。



a6.gif


事后,大家在仔细看过视频后不禁感叹,太悬了,如果不是遮阳棚挡了那么一点点,女子肯定就是头冲下摔在泳池边的水泥地上了。有人建议,如果这名女子今后还要跳水的话,最好用一个合适的跳水板。




(编辑:王鹏)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:遮阳棚女子泳池