视频|前哥伦比亚小姐左腿刚截肢两周就跳舞引网友围观

看看新闻knews综合

2020-07-07 14:43:14

据英国《每日邮报》7月6日报道,前哥伦比亚小姐丹妮拉·阿尔瓦雷斯,近日兑现给粉丝的承诺,在左腿截肢两周后又开始翩翩起舞,并表示将重返舞台。


小姐4.jpg


阿尔瓦雷斯出生于哥伦比亚的巴兰基亚,今年32岁,她曾当选过2011年的哥伦比亚小姐,并代表国家参加了2012年的环球小姐选美比赛,她还是一位家喻户晓的电视名人,并担任联合国儿童基金会大使。



今年5月,阿尔瓦雷斯腹部查出来有一个巨大肿瘤,不得不手术切除,但是,因为肿瘤已经包裹住了她的主动脉,手术后引起了并发症,导致她的左腿出现局部缺血。在与多名医生和专家的交流后,阿尔瓦雷斯上月中旬艰难做出决定--截肢。消息一出,粉丝们非常难过,都在担心他们心中的偶像可能从此告别舞台。



a2.gif


阿尔瓦雷斯却对粉丝们承诺,即使戴上假肢,她也会重返舞台,跳起她熟悉的默朗格舞(加勒比海地区的一种活泼的舞蹈)。上月23日,她终于做完了5次手术,左腿膝关节以下部位被截掉。


小姐6.jpg


经过两周的康复,上周日,阿尔瓦雷斯就与哥哥在家中开始跳起了欢快的默朗格舞,并拍下视频发到社交媒体上,她还在留言中写道,"困难算什么!我们在生活中必须要有韧劲儿!!"


a3.gif


小姐2.jpg


视频播出后不到一天,点击量已经超过了260万。当地媒体报道说,对于阿尔瓦雷斯这位曾经希望成为“环球小姐”的人来说,在《与星星共舞》这档节目中亮相可能并不是遥不可及。


a4.gif



(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:小姐截肢跳舞