视频|偷完炒面他坐按摩椅上慢慢品尝 还悠哉看了会书

看看新闻Knews综合

2020-07-06 19:27:55

几天前,在上海杨浦一超市发生一起十分特别的盗窃案,小偷吴某被工作人员抓住后发现,吴某专挑便宜的食物和内衣裤拿,这是为什么呢?


WX20200706-192507@2x.png


超市提供的公共视频显示,吴某是中午十分进入超市的,进入超市后,他直奔熟食柜台,拿了一盒包装好的炒面就走了。紧接着,吴某来到超市售卖电动按摩椅的区域,坐在按摩椅上,定定心心地将炒面给吃完了。吃完面之后,吴某还坐在按摩椅上看了一会儿书。只不过,吴某在超市里吃炒面的行为实在太另类,很快就被工作人员发现了。

超市工作人员:“包里还有东西,他不太配合拿,他吃完的东西在这里。”


WX20200706-192525@2x.png


民警到场后,吴某最终拿出了包里偷来的东西。除了炒面,他还拿了超市里的一个面包、一瓶绿茶、一瓶营养快线、一瓶拌面酱,以及内裤、袜子、衬衫等内衣物。而在进超市之前,他还去其他店铺偷过了。


五角场环岛治安派出所民警王希明介绍,这些东西都很便宜,加起来才200多块钱,吴某看起来是要自己使用这些东西。


WX20200706-192453@2x.png


原来,吴某最近刚从老家来上海找工作,但至今未找到工作,也没有固定住所,随着预留的现金一天天归零,吴某开始为生计发愁,而到超市解决肚子的饿问题,是他最近新想出来的办法。而他还比较死脑筋,专盯一家超市偷。

超市工作人员表示,5月份已经被我们抓到过一次了,上次没罚钱,他没钱买只能让他把东西拿出来,然后就让他走了。


WX20200706-192645@2x.png


五角场环岛治安派出所民警王希明介绍,吴某虽然每次盗窃的金额不大,但是其多次偷盗的行为,已经触犯了刑法,我们希望对他的处罚,来杜绝这种小偷小摸的行为。

目前,吴某因多次盗窃,已被杨浦警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。


(素材来源:杨浦台 记者:陈涛 编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。