主人捡回3只鹧鸪苗 拉布拉多犬爱心爆棚宠爱多多

看看新闻knews综合

2020-07-06 15:56:44

据英国《每日邮报》7月6日报道,英国东部诺福克郡赛特福德市一条拉布拉多犬,日前因为帮主人一起照看三只鹧鸪苗而成了网红。



这条拉布拉多犬名叫"鲁比",今年5岁了,她的主人名叫杰登·莫洛伊,今年23岁,是赛特福德一家农场的员工。


b1.gif


莫洛伊说,上月15日,她发现农场里有一窝鹧鸪苗看上去像是失去了它们的妈妈,这窝鹧鸪苗共有3只,于是,她就用一个纸箱子将这3只鹧鸪苗装进去带回家中,以防被别的动物吃掉。


b2.gif



令人惊喜的是,她的宠物犬"鲁比"看到这3只鹧鸪苗后立刻着了迷,而鹧鸪苗们似乎也一点都不害怕面前的这个大家伙。在随后的日子里,拉布拉多犬几乎与鹧鸪苗形影不离,一会儿母爱爆棚,走进纸箱里将鹧鸪苗们揽在怀里取暖;一会玩性大发,将鹧鸪苗们顶在鼻子,甚至嘴巴上玩的不亦乐乎。主人莫洛伊当然不会错过这样的镜头,她将这一充满温馨有趣的画面一一记录下来,发到社交媒体上。


b3.gif


莫洛伊说,她一点都不担心鹧鸪苗的安全,因为她的拉布拉多犬天性温柔可爱。她说,"鲁比"8周大的时候就开始和自己在一起,她们相处非常融洽,"鲁比是最大的快乐,她充满活力,总是摇尾巴,全身也跟着晃动。她脸上总露出最灿烂的笑容。她不仅仅是条狗,还是我最好的朋友。无论我去哪里,她都在我身边。我无法想象没有她的生活。"


小鸟3.jpg


莫洛伊还说,目前,她已经找到了鹧鸪苗们的妈妈,这意味着鹧鸪苗一家要团圆了,而"鲁比"也到了不得不对她的毛茸茸的小朋友们说再见的时候了。



(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:鹧鸪苗拉布拉多犬农场