女子耳朵上挂着口罩就不戴坐地上耍赖称是美国人

看看新闻knews综合

2020-07-06 15:36:15

美国是新冠病毒感染确诊人数和死亡人数最多的国家,在戴不戴口罩的问题上,上至总统特朗普,下到黎民百姓,从疫情初期至今,从来都没有痛痛快快地按照规定执行过。上月底,美国俄勒冈州一家大型超市又发生了一起因不戴口罩引发的闹剧。


口罩1.jpg


据英国《每日邮报》7月5日报道,上月30日,在俄勒冈州希尔斯博罗市一家Costco好市多的退货柜台前,一名戴着口罩的女性工作人员将一名未戴口罩的老年女子拦住,请求她按照超市规定戴上口罩,否则就不要进入店内。



口罩2.jpg


其实,这名老年女子当时有口罩,而且就挂在耳朵上,只要抬抬手戴上也就什么事儿都没了。然而,她就是不戴。女员工对她说:“你只要告诉我你有,好吧,那你就得戴着它。公共场合都必须要戴,何况这是私人财产。""我又不是Costco的会员。"老年女子立刻回怼道。



女员工耐着性子继续说道,如果想得到她的帮助和照顾,那就把口罩戴上。老年女子当即回答,"就不。"她还对女员工说,戴口罩的要求是"你们的问题",更她无关。"那好,那你就另选个时间来吧。"女员工说。一听这话,老年女子发火了,"我要跟你们的老板说话。"女员工回答她说,老板来了也是这样做,因为这是他们超市的规定,并告诉她要到店外面等着,边说边引导老年女子往店外走。



还没走两步,老年女子一屁股就坐到地上,干脆来个静坐示威。看到她挡了道儿,女员工仍耐心地告诉她,"我可以给你搬一把椅子,咱们到外面说话。"听了这话,老年女子从地上站了起来,本以为她会跟着女员工到外面去,哪曾想,她却一屁股又坐在门口的一辆手推货柜车旁。来往的顾客见此情景,纷纷绕开她行走。



口罩6.jpg


此时,超市经理来到老年女子的跟前,跟她打了招呼,并问她需要什么帮助。老年女子没说话,经理又多次问她是不是超市的会员。老年女子没正面回答,而是气呼呼地说,"我就不走,难道你们要把我抬出去?我是美国人,我有宪法赋予的权利。“视频拍到此就没有了。有关方面也没有透露双方最后是怎么收场的。




(编辑:王鹏)




版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:超市耳朵口罩