视频|抢方向盘殴打公交司机,醉酒老汉到底想干嘛

看看新闻Knews综合

2020-07-05 20:13:39

最近,在从罗湖到龙岗的357路公交上,发生了惊险一幕。一名醉酒男子,在车辆行驶过程中,试图下车,被司机拒绝后,做出了了非常危险的举动。


屏幕快照 2020-07-05 下午8.24.08.png


司机许师傅回忆,6月27号晚上,他驾驶357路公交车,从罗湖实验学校开往龙岗嶂背工业区方向。当行驶到大芬地铁公交站红绿灯处,一名上了年纪的男子忽然起身,吵着要下车。在被拒绝后,老人使劲捶打起仪表盘,把报站器的盖子都打掉了。


屏幕快照 2020-07-05 下午8.23.30.png


为了保障行车安全,许师傅没有与他纠缠,一直在冷静地控制车速,乘务员也报了警。但随后这名男子的举动更加过激。在行车的过程中,他开始拉扯方向盘并打了许师傅两拳。这些动作严重威胁了乘客的安全。许师傅将车辆停到路边,将乘客疏散,这时一位治安员上车了解情况。这名男子还借着酒劲,与治安员发生冲突。


屏幕快照 2020-07-05 下午8.23.58.png


随后,南岭派出所的民警赶到并控制现场,将这名男子带回派出所处理。调查期间,男子拒不配合民警执法,还抓伤警务人员。经查,肇事男子贺某某,当晚在八卦岭一餐厅与朋友聚会时,喝了些白酒,随后乘坐357路公交车回家,途中与乘务人员发生口角,并殴打司机,严重扰乱公共交通秩序,存在危害公共安全的违法行为。目前,这名男子因涉嫌危害公共安全罪被龙岗警方依法刑事拘留。


(素材来源:深圳公共频道 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:老汉公交刑拘