视频|山洪来袭工地保险箱被冲走 幸好遇到他们...

看看新闻Knews综合

2020-07-05 17:21:45

7月3日清晨,大渡口区跳磴镇双河村村民,在山洪退去的小溪边发现了一个保险柜,村民的第一反应,这保险柜恐怕挺贵重。

保险柜完好无损,村民甘远坤说,他第一反应,觉得保险柜里的东西应该很贵重,丢失的人估计正着急,老甘立即给村支书打了电话,两人费了九牛二虎之力,将保险柜抬上了岸。不过,保险柜里究竟是什么呢?村支书彭建伟估计,极有可能是临近的轨道5号线中梁山隧道工程项目部的,要不然,一般村民哪用得着保险柜呢?这一问,果不其然,项目部正在为此着急。


保险01.png


山洪造成的损失必须上报公司,上报需要加盖公章,可公章又在冲走的保险柜里,很多工作都无法开展。项目部正心急火燎,双河村就打来电话说找到了。工作人员跑到现场一看,正是被山洪卷走的那台。


保险02.png


轨道5号线中梁山隧道工程项目部班长曲祥生说,实在是帮了我们大忙了!因为这些东西补办非常麻烦,我们过去确定是我们的保险柜,当时心里很感动。村民没有私自打开,也没有拿走,直接通知我们,而且还当面打开确定。

(素材来源:重庆新闻频道 实习编辑:赵天羽)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:保险柜丢失物归原主