“安检仪传送带有病毒!” 奶爸竟然推倒安检员

看看新闻Knews综合

2020-07-03 17:53:34

6月30日11时许,旅客杨某怀抱睡着的小孩准备乘坐金山卫站至上海南站的城际列车。当通过金山卫站南进站安检口时,安检人员示意杨某携带的背包需要安检,而杨某却以“安检仪传送带有病毒!”和怕惊醒孩子为由拒绝安检。


当安检人员向其说明安检规定,并要求“随身行李必须安检”时,杨某竟然一边叫嚣着“叫你们领导来”,一边用手推搡安检人员企图强行闯入安检口。在杨某的多次推搡下,安检人员摔倒在地,围观旅客们纷纷指责杨某的恶劣行径。


事发后,杨某竟然“主动”拨打110,报警称“安检人员自己躺倒在地”,但面对车站视频录像,杨某无从抵赖。


经民警批评教育,杨某认识到自己的错误,并主动向安检员赔礼道歉。最终,杨某因扰乱公共场所秩序被上海铁路公安处闵行站派出所处以罚款两百元的处罚。

(看看新闻Knews记者:唐春源 实习编辑:兰欣翰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:车站安检