视频|湾湾吾语|国民党派韩国瑜辅选 他惊:千万不要去

看看新闻Knews综合

2020-07-03 17:09:12

高雄市长补选呈现三足鼎立局势,国民党全力辅选参选人李眉蓁,各地议员也组团南下高雄陪同扫街、拜票,“立法院”党团将配合安排考察,国民党中央提供空战资源,高雄市党部则打“陆战”。 


20200630001914.jpg


李眉蓁发言人吕謦炜表示,除了这些,未来还会邀请韩国瑜站台,但还要看韩国瑜的时间和安排,具体事宜正在规划当中。


“千万不要去!”向来“挺韩”的岛内资深媒体人陈挥文,这次却坚决说不!他向前高雄市长韩国瑜发出劝告,他认为,韩国瑜虽然遭到罢免,但其政治能量还能续航。但刚遭到罢免,就去为国民党补选参选人站台,无疑是伤人又伤己。并且,他的粉丝也未必能帮到李眉蓁。“树倒猢狲散,墙倒众人推。很多墙头草一看,你被罢免掉,那我不是‘韩粉’了,他就切割掉了。他可能跑去投靠民进党,或投靠民众党。所以‘谢票’这种大规模(的动作)都不要。” 


微信截图_20200703165644.png


陈挥文认为,国民党在这次补选中将大概率落选,李眉蓁不如把这次选举当作一次练兵,输得漂漂亮亮,才算完成任务。“她应该把这一次的补选当作练兵,要么她去拼两年多之后的高雄市长的选举,要么她就拼将来的‘立委’的选举。所以我鼓励李眉蓁把眼光放远一点,可以输,但是要输得漂亮!” 


5ef3220c38e44.jpg


那么,这次高雄市长补选,名不见经传的李眉蓁将如何打好这场选战?韩国瑜又该如何延续他的政治能量呢? 7月4日(星期六)8:13,东方卫视《双城记》将完整播出相关分析点评,两岸嘉宾将一同分析,国民党在高雄市长补选中的策略。


(记者:施蒙纳)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:韩国瑜辅选国民党高雄