视频|上海举行庆祝中国共产党成立99周年座谈会

看看新闻Knews

2020-07-01 11:50:14

上海市庆祝中国共产党成立99周年座谈会6月30日举行。


会上宣读了习近平总书记近日给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的重要回信。上海市委书记李强在会上强调,习近平总书记的重要回信为我们进一步开展“四史”学习教育提供了重要遵循,对广大党员、干部践行初心使命提出了新的要求。全市各级党组织和广大党员、干部要深入学习领会、认真贯彻落实。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,结合建立“不忘初心、牢记使命”长效机制和开展“四史”学习教育,把全市各级党组织建设得更加坚强有力,把广大党员先锋模范作用发挥得更加充分,把各级干部的担当作为体现得更加到位,进一步激发广大党员、干部战胜困难的强大精神力量,在统筹推进疫情防控和经济社会发展中展示新作为,在创造新时代上海发展新奇迹中书写新篇章。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。