视频|整辆垃圾车翻坑里!杭州一天内两处路面塌陷

看看新闻Knews综合

2020-06-30 15:37:31

6月30日早晨,杭州市滨江区和钱塘新区突发两处路面出现塌陷且均有车辆陷入!


屏幕快照 2020-06-30 下午3.47.50.png


早上7点左右,滨江东冠路浦沿路农贸市场附近路面塌陷,一辆清洁直运垃圾车陷入坑内。塌陷地点为一条没有交付的道路,没有路名。一辆清洁直运垃圾车陷入地面,塌陷有八九平方米,车尾陷入地面60公分,车头翘起。


屏幕快照 2020-06-30 下午2.51.59.png


同样在7点左右,钱塘新区下沙上沙路一公共停车位路面塌陷,一辆白色商务车陷入坑内。车被拖离后,路面塌陷下方的情况也得以看清,塌陷位置正中有一滩水,路面下方是一些塘渣和泥土。


据悉,两起事故暂无人员伤亡。


屏幕快照 2020-06-30 下午3.47.58.png


通报:钱塘新区发生路面塌陷
初步确认与持续降雨有关


针对上沙路一公共停车位路面塌陷,钱塘新区管委会综合行政执法局发布《关于上沙路学源街路口路面停车位塌陷有关情况》通报——

6月30日7时许,钱塘新区上沙路学源街南侧道边一公共停车位处发生路面塌陷,面积约5平方米左右,一辆停放的机动车轻微受损,无人员受伤。

事故发生后,新区综合行政执法局第一时间对现场进行了围护,同时组织吊车对车辆进行拖离,受损车辆维护费用由保险和养护单位承担。经现场确认,初步确认路面塌陷系管道渗漏导致水土流失所致。下一步,将组织开展抢修工作,预计修复时间在两周左右。

近期雨水频繁,综合行政执法局将加大路面的巡查力度,对路面出现坑洞、裂缝、沉降等情况,发现一处、处理一处。如果市民发现路面出现裂缝或沉降情况的,请及时向综合行政执法局反映(电话:86926635),我们会在第一时间安排工作人员前往调查处置。

(素材来源:钱江台 杭州交通918 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:路面塌陷杭州