4岁女童烫伤双脚溃烂 父母不闻不问14天不送医

看看新闻Knews综合

2020-06-29 17:46:27

据台湾媒体报道,前日(27日)深夜有岛内网友爆料,一名4岁女童双脚严重烫伤溃烂,但父母却事发两周都不带女童九阴,引起网友群起挞伐。辖区警方传唤女童继父到案并调查,父母原先供称女童两周前自己在浴缸玩热水,不慎烫伤双脚与屁股,但母亲仅带往诊所就医,继父案发时在上班,也否认虐童。但台南市家防中心昨日再度前往女童住处,并对继父与生母说法进行比对时,继父可能自知难逃法律制裁,坦承因管教不当,泼洒热水惩罚女童,导致女童双脚掌与屁股烫伤。


WeChat 截圖_20200629175511.png


检察官讯问后,认为女童的继父(24岁)犯罪嫌疑重大,有反复实施伤害行为及勾串证人之虞,向法院声请羁押禁见。母亲(22岁) 则因事证不足,讯后请回。 


WeChat 截圖_20200629175501.png

 

永康分局指出,27日接获报案,辖区一栋公寓大楼内有发生纠纷,派员前往处理,当时4岁女童继父与岳母发生争吵,事后女童舅舅到场,发现女童脚部烫伤敷药。警方随后请救护车到场,将女童送医治疗,并通报社会局。女童主要伤势在双足和背,二度烧烫伤,目前收治奇美医学中心烫伤中心。


d4967153.jpg

 

事后女童母亲的亲友上网爆料,并上传多张女童脚部烫伤溃烂的照片,要女童的母亲和继父给个交代。还有亲友贴出女童自述被打影片,指控女童受伤期间痛得无法上厕所尿失禁,母亲和继父仍动手打她。亲友还控诉女童生母生4个小孩却不照顾,整天只顾着谈恋爱。


d4967154.jpg


(编辑:安乐)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。