视频|自古以来的飞行梦!人类的飞行史如何开始?

看看新闻Knews记者 霍慧娴

2020-06-18 13:23:52

像鸟儿一样在天空飞翔,自古以来就是人类的梦想,那么我们人类的飞行历史是怎样开始的呢?1493年达芬奇第一次研究了飞行理论,1904年,莱特兄弟用他们制造的螺旋桨飞机,首次连续飞行了59秒, 1919年第一家金属飞机被制造出来,但是只能载客一人,第二次世界大战之后,各国推出了大量新型飞机、直升机,飞行器开始进入快速和精细发展阶段。直至今日,飞机已经成为人们日常出行最为便利的交通工具之一,不过人类的飞行梦与飞行探索从未止步。2016年亿航智能在国际消费类电子产品展览会上,首发了一款全电力低空自动驾驶载人飞行器,它的出现实现了人类第一次全自动驾驶飞行,这不仅给交通行业带来划时代的重大变革,还将深远影响旅游、物流、医疗、零售等相关行业的传统商业模式与格局。

更多内容敬请关注,东方卫视6月21日(周日)早上九点《未来邀请函》。

(看看新闻Knews记者 霍慧娴 编辑:范燕菲)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。