视频|宝马新车“雨棚”太寒酸?车主闻讯赶来连连道谢

看看新闻Knews综合

2020-06-05 09:52:31

这两天杭州的大雨总是下得让人措手不及。6月3日下午雨来得很突然,裹着一阵大风,把临平城区浇个措手不及,雨伞基本上只能挡住脑袋不淋雨,裤管和鞋子都被打湿了。



不过大雨来临前,市民顾华伟经过康城国际小区北门发现有一辆崭新的宝马车车窗没关车内储物格内还有几千元现金。


顾先生在车旁守了2小时都没看到车主来,无奈之下,顾先生报了警!


“你们快来看,副驾驶的车窗就这么敞开着,车里面还有几千块现金,不知道是哪位车主粗心大意!”



附近巡逻警力赶到现场后,报警人顾先生说“我前两天就看到这辆车停在这边了,今天下雨我拿了一块防雨布挡住。不然这辆新车要‘泡汤’了啦”。


南苑派出所巡逻警力在车内发现车主的保险单联系上了车主。



十多分钟后,车主小栾带着歉意和感激来了,他说新买的车还不熟悉。小栾得知这位素不相识的顾先生给自己的爱车自制雨棚连声道谢。



因为有好心人的看护,车内财物没有损失,车内也丝毫没有进水!


(素材来源:杭州交通918 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:宝马新车雨棚大雨