视频|男子当街殴打他人 关键时刻外卖小哥挺身而出

看看新闻Knews记者 周一

2020-06-04 21:23:21

6月3日中午12点左右,广西梧州,一男子在大街上殴打他人。送餐途经此处的外卖小哥李豪见状,立即上前劝阻。“打人男子打得比较凶,被打的人也没有还手。”外卖小哥李豪告诉看看新闻Knews记者,该名打人男子并不听劝,一直未停止攻击他人的行为。


00.jpg


“我就说你这样打人是不行的,说了两句他不听,我只能制止他,然后打电话报警。”为避免事情进一步恶化,外卖小哥李豪挺身而出将打人男子制服,并迅速报警。据现场目击者提供的视频显示,打人者被摁倒在地后仍拽住被打男子的衣服不放,现场引来不少市民围观。


03.jpg


三分钟左右,民警赶到事发现场。随后外卖小哥李豪与接警赶到的民警一道,合力将肇事男子制服,带回派出所处理。


(看看新闻Knews记者:周一)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:外卖小哥见义勇为