视频|家中锁孔三次被胶水堵上 只因他对楼上租客说...

看看新闻Knews综合

2020-06-04 09:26:57

近日,南宁的乔先生遇上了一件让他糟心的事,他说与楼上的邻居发生矛盾后,大家协商不成,对方趁他不备,用胶水把他家的锁孔给堵上了。

乔先生住在某小区20楼。他说,去年他楼上搬来一位租客,经常在凌晨四五点发出很大的噪声,楼下几家住户都不堪其扰。乔先生代表大伙跟这位租客谈了很多次,也向物业进行了反映,但情况一直没有改变。由于双方矛盾渐深,今年4月底,楼上的租客搬离了。5月4日晚,乔先生回到家,发现了意外的情况。

业主乔先生表示:“拿钥匙一插锁孔,就已经是钥匙插不进去了,然后我再看上面有那个很厚的502胶水印子。”



乔先生叫来换锁师傅打开了门,谁知在5月7日晚和6月1日晚,他的门锁又被人滴了502胶水。不仅是他,周围还有两家住户的锁孔也被人滴了502胶水,而他们也曾与楼上那位租客有过矛盾。

乔先生说:“整个面板,包括锁芯把手,全部要撬掉,大概前后花了有800块钱。”



在第二次被滴胶水后,乔先生就在门口安装了摄像头。



摄像头画面显示,6月1日凌晨4点16分,一个身穿T裇和黑色短裤,戴着眼镜和口罩的男子走到乔先生门前,弯下身子开始往门锁滴502胶水,大约40秒钟之后滴完就离开了。



乔先生说,因为同在一栋楼,大家都打过照面,视频中的那位嫌疑男子八九不离十和之前楼上的租户有关系。事后,乔先生报了警,警方目前仍在调查中。记者找到了物业部门,一位负责人说,由于楼房比较老旧,他们的楼道没有安装摄像头,无法提供更多帮助,但今后会加强对进出人员的管理。

(素材来源:广西台新闻中心 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:胶水南宁邻居噪音物业租户