视频|让爱传递下去!救援队义务帮助企业消毒获赠新车

看看新闻Knews综合

2020-06-03 16:29:31

“终于不用担心救援路上装备车抛锚了……”看到眼前这辆崭新的应急救援车,蓝天救援队队员欣慰地说。近日,湖南一家工程机械设备代理公司向湖南省红十字蓝天救援队捐赠了一辆价值16.8万元的应急救援车。


屏幕快照 2020-06-03 下午4.43.17.png


捐赠企业表示,在疫情期后的复工阶段,蓝天救援队义务帮助公司整体消毒,让他们非常感动。当时他们注意到,救援队的车辆略显破旧,便决定出资捐赠一辆全新救援车,让爱传递下去。


屏幕快照 2020-06-03 下午4.43.43.png


据了解,湖南省红十字蓝天救援队是由红十字志愿者自发组织成立的民间救援队伍,先后参与了芦山地震、尼泊尔地震救援等重大事件的救援。之前的队车车龄已有十多年,曾经历多次修理,车况非常老旧。


此次捐赠的车辆是一辆多用途乘用车,核载7人,总长近6米,可供救援队平时运送救援物资、装备。


(编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:消毒正能量企业