视频|请勿采摘!杏子熟了物业却贴出告示 没想到....

看看新闻Knews综合

2020-05-25 22:36:02

5月23日,山西河津一小区内种植了3年的杏树果实成熟,物业和保安一起进行采摘,将杏子打包挨家挨户分给业主。工作人员称,因业主较多,一户只能分10个,但这代表了物业一份心意。


屏幕快照 2020-05-25 下午10.49.55.png


小区业主薛先生接受看看新闻Knews记者采访时说,这些杏树平日里挂着“请勿采摘”的牌子,成熟期期间,还有物业工作人员看管,防止孩子乱摘。


屏幕快照 2020-05-25 下午10.50.07.png


他原以为这些杏子不允许吃,没想到一天回家时发现,门把手上竟挂着一袋杏子,里面还带着一张物业纸条“咱们院子里的杏熟了,请您品尝!”这让他感受到了物业的贴心之处。

(看看新闻Knews记者:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:杏子物业