视频|女巴士司机半途接丈夫噩耗 情绪失控停车"下客!"

看看新闻Knews综合

2020-05-25 15:17:03

新加坡一名女巴士司机在载客途中接到丈夫的噩耗,瞬间情绪失控停车下客,趴在方向盘上崩溃痛哭。这一幕被过路者拍摄并分享在社交媒体上,令无数网友唏嘘哀叹。



网名为"Malaysia Tamilan 2.0"的脸书用户最新发布的视频显示,一辆巴士停靠路边,车上乘客都已离开,只剩下身穿绿色制服的年轻女司机坐在驾驶座上抽泣。拍摄者上前询问发生了什么,并试图安慰她,这让女司机更为激动,单手掩面却放声大哭。



从其断断续续的话语中透露,女司机来自马来西亚,运营途中接到家人电话,告诉她丈夫在老家离世的噩耗,这令她无法继续驾驶,只得紧急停靠路边,并请求所有乘客下车,改搭后续巴士。


100750681__clip.gif


据了解,巴士上的乘客得知女司机的遭遇后,有人下车买了饮料递上,安慰她振作面对。女司机在情绪安定一些后致电家人了解详情。



拍摄视频者之后协助女司机打电话给巴士公司,要求关注此事。他提到后续巴士经过时,司机让乘客上车后驶离,却不知何故没有给女司机任何援助,甚至连一句安慰的话也没说,冷漠态度实在令人费解。      


(编辑:胡娉婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:新加坡女司机痛哭