视频|问政中国|少数政客绑架 让美国站到世界的对立面

看看新闻Knews综合

2020-05-24 20:13:22

中美关系一向是两会外长会的热点之一。


就在昨天,美国商务部将33家中国公司及机构列入"实体清单",而在此前白宫发布的《美国对中国战略方针》中,强调将在必要时将会采取行动,以保护美国的利益。对此,王毅说,要警惕美方一些政治势力试图绑架中美关系。


特约评论员洪琳指出,以美国国务卿蓬佩奥为首的一些美国政客,近期不断针对中国问题大放厥词,不仅在中国招致批评之声,也受到美国国内一些人士和媒体的反对,因为很多美国有识之士,也不愿看到少数政客因为一己私利把中美关系带偏。


美国现在不断与其他国家挑起纷争、不断"退群",可以说是让自己站在了世界的对立面,也让国家信誉坍塌,这样的国家再怎么说他GREAT恐怕也没有人信。


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:全国两会中美关系