视频|杲云:打造又一网红打卡地 这个广场将启动改造

看看新闻Knews

2020-05-23 11:33:14

全国人大代表、黄浦区委书记杲云说,受新冠肺炎疫情影响,今年2月南京东路商圈的销售额仅为去年同期的5%,由于旅游人数锐减,直到现在南京东路的人流量也仅恢复到往常的百分之七八十。


目前,黄浦区正通过做好节庆活动、业态创新、商圈提升等措施,加速消费回补和潜力释放。


说到商圈提升,去年杲云代表对外发布了南京东路东拓的消息,这次两会,他又带来一个好消息——今年四季度,世纪广场的更新改造也将启动了!


杲云说,参与世纪广场改造方案的西班牙、英国的两家设计事务所,目前黄浦区已选定更显浪漫风格的西班牙方案,力争今年四季度开工,改造完成后这一区域将被打造成为新品首发地和网红打卡地。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:南京东路世纪广场改造