视频|外卖小哥躲冰雹 小姐姐狂按车库遥控器:快进去

看看新闻Knews综合

2020-05-22 19:45:47

助人为乐是我们中华民族的传统美德。最近,网络上有这么一段视频火了,一个外卖小哥遇到冰雹躲在小区楼下,楼上暖心小姐姐狂按车库遥控器让他进去避雨。



视频中狂按车库遥控器的人就是潍坊市民徐甜甜,而呼喊外卖小哥进车库躲冰雹的就是徐甜甜和她的姐姐。

潍坊市民徐甜甜解释说:“18号那天我妈过生日,下午一点下冰雹,我和姐姐看到了,就想着看他那么辛苦就想着让他有个地方遮挡。”



徐甜甜说,当时家的位置离着车库有点远,所以遥控器控制开门的时候不是很管用,为了尽快让外卖小哥躲进去,她才狂按遥控器。



潍坊市民徐甜甜说:“他也在网上联系了我,跟我表示感谢,我跟他说不用谢,就是随手的一个举动。”



因为平时经常在网络平台发生活视频,徐甜甜也没想到这次就火了。不过,对于助人为乐这件事,徐甜甜表示从小父母就这样教育他们的,所以这都是举手之劳应该做的。



(素材来源:山东生活频道 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:外卖小哥车库冰雹