视频|美海军基地发生枪击1死1伤 FBI称与恐怖主义相关

看看新闻Knews综合

2020-05-22 12:48:10

当地时间5月21日,美国南部得克萨斯州科珀斯克里斯蒂海军基地发生枪击事件,一名安全人员受伤。



当天早上6时15分左右,该基地北门附近发生枪击事件,海军安全人员随即赶到现场,枪手被制服,一名安全人员受伤。枪击事件发生后,基地临时关闭。



FBI驻地高级主管莉亚·格雷夫斯在发布会上表示:“我们认为,今早在科珀斯克里斯蒂海军基地发生的枪击事件与恐怖主义相关。枪手已经死亡,事发现场正在处理中。我们认为附近社区中很可能存在第二名枪手,呼吁大家保持冷静,如果发现可疑线索请告知我们。”



科珀斯克里斯蒂海军基地位于得克萨斯州南部,毗邻墨西哥湾。事件发生的具体原因尚不清楚,目前正在调查中。

(编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国海军基地枪击