视频|高速上被人疯狂闪灯 女子下车一看傻眼了!

看看新闻Knews综合

2020-04-30 15:29:45

在网络上有这么个段子,司机进加油站加油,加好后没等油枪拔出来就踩了油门,结果直接带着油枪走了。而这样的马虎司机在我们现实生活当中也并不是没有,近日,台金高速永康服务区加油站就发生了这样的一幕。


Untitled.gif


当天晚上,仙居的王女士和朋友一行从武义游玩结束回仙居,途经台金高速永康服务区时,王女士发现油量有些不足,就进加油站加油。


之后,王女士重新将车行驶回高速,几分钟后,她突然发现后方车辆不停地向她示警。


王女士:“开出去几公里,一个广州牌照的车就不停地对我们闪灯光,还摇下车窗对我招手。我们就很纳闷,这是怎么回事?因为我们从后视镜看出去,都没有任何异常,但他还是对我们招手,我们就感觉后面一定是有情况。”


王女士将车停在了硬路肩上,坐在副驾驶位置的王女士的妹妹下车去查看情况,结果看到油箱上挂着的加油枪时,当场就愣住了。



原来,王女士将加油站的工作人员操作完易捷钱包归还手机时说的那句代表支付成功的“好了”,当成加油完可以走了。所以,没等油枪归位,就重新发动车子离开,结果直接将加油枪给拽了下来,一起上了高速。幸亏后方车辆发现异常并提醒了她们。随后,王女士拨打了高速报警电话。



在此,高速交警也提醒广大驾驶员,行车过程中,一定要谨慎仔细,以免马虎出错。


(视频来源:台州文化生活频道 编辑:佩佩)                

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。