视频|“最”浦东:“最”土与“最”洋 这里有无限可能

看看新闻Knews记者 朱艳

2020-04-16 17:23:56

This is PUDONG! 澳大利亚知名主持人安龙约你去看看“最”高、“最”深、“最”亮 、“最”暗、“最”古朴也“最”现代的上海浦东。


2048009126.jpg


最后一站,安龙来到新场古镇。这里被看作是“浦东之根”,至今居住着3000多户浦东本地居民。不仅千年传承的生活方式被完好保留,还吸引不少艺术家进驻,开拓文创产业,为古镇另发新枝。目前,新场古镇已着手申遗。


屏幕快照(1).png


而距离古镇仅仅30公里,民生艺术码头已成为全球知名的城市艺术空间。从“八万吨” 筒仓华丽转身,不少内部景观通过本片首次被披露。跟安龙去看看吧,也许你能感受到世界为何对这座滨水艺术胜地如此钟爱。


屏幕快照.png


这就是浦东。触得到历史,看得见未来。


1753254963.png


更多系列报道>>


This is PUDONG:安龙带你看看“最”浦东


This is PUDONG“最”浦东:上海中心三十“最”


This is PUDONG "最"浦东:最暗最亮感受科技力量


(看看新闻Knews记者:朱艳 编辑:小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。